Dos de cabillaud, légumes d'automne et Crémeux aux oeufs de Cabillaud Fumés

  • Difficulté
  • 90
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681308 Dos de cabillaud avec peau 4 g
12317320 Cube de butternut 300 g
Feuille de céleri 10 g
Huile de noisette 1 g
12277596 Crème liquide UHT 30% MG 50 g
Jus de citron 5 g

Instructions

  1. Décongeler les dos de cabillaud et les %u0153ufs de Cabillaud fumés la veille en chambre froide positive.
  2. Blanchir les crosnes et cubes de butternut.
  3. Faire sécher les %u0153ufs de cabillaud au four à 80°.
  4. Réunir la sauce Hollandaise, la crème liquide, le jus de citron, les %u0153ufs de cabillaud fumés dans une russe. Assaisonner et porter lentement à ébullition.
  5. Mixer et réserver jusqu'au service.
  6. Sauter les cubes de Butternut et les crosnes à l'huile de noisette.
  7. Ajouter les feuilles de céleri ciselées, assaisonner et réserver.
  8. Marquer les dos de cabillaud en cuisson.
  9. Déposer le crémeux au oeufs de Cabillaud fumés au fond de l'assiette,
  10. Ajouter les légumes et le dos de cabillaud.
  11. Râper les %u0153ufs de cabillaud fumés sur le dessus et servir.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 376 376
Energie kCal kcal 90 90
Matières grasses g 4.4 4.4
dont acides gras saturés g 2.7 2.7
Glucides g 10 10
dont sucres g 2.3 2.3
Fibres alimentaires g 1.7 1.7
Protéines g 1.3 1.3
Sel g 0.03 0.03