Dos de cabillaud rafraîchi et maki poivron orangé

  • 0:20
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 404
    kcal/p.
  • 10
    Portions
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680493 Suprêmes d'orange 300 g
Mascarpone 180 g
Eau minérale 150 g
Laitue 600 g (2 pièce(s))
12334373 Risoni au thon à l'arrabiata 1250 g
Persil plat frais 25 g
12049649 Dos de cabillaud - IQF 1500 g (10 pièce(s))
12156127 Mini poivrons rouges garnis ricotta 250 g

Instructions

  1. Mixer ensemble 150 g de segments d'orange, le mascarpone et l'eau puis assaisonner.
  2. Blanchir les feuilles de laitue et les rafraîchir.
  3. Travailler la salade Risoni au thon à l'arrabiata avec le mascarpone, le persil ciselé et 250 g de sauce orange.
  4. Réaliser les « Maki » de 4 cm de diamètre : pocher les dos de cabillaud, les rafraîchir puis couper des tronçons (5 cm) de 50 g de maki et dresser en ajoutant l'aneth et les minis poivrons.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 399 1695
Energie kCal kcal 95 404
Matières grasses g 3.7 16
dont acides gras saturés g 1 4.2
Glucides g 6.5 28
dont sucres g 2.2 9.3
Fibres alimentaires g 0.8 3.6
Protéines g 8.6 36
Sel g 0.37 1.6