
Dos de fletan, salsa de mangues et ananas, réduction d'agrumes et patates douces.
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1:00Temps de préparation
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2240Decongelation
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0:30Temps de cuisson
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Difficulté
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591kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12218029 | Dos de flétan du Groenland | 1500 g (1500 pièce(s)) |
1680031 | Tartare de mangue et ananas | 500 g (500 pièce(s)) |
Oignon rouge | 200 g | |
Patate douce | 200 g | |
Coriandre, feuilles | 200 g | |
12311182 | Beurre doux | 200 g |
Huile d'olive vierge | 100 g | |
1682470 | Jus d'oranges fraîchement pressées | 1000 g (1 litre(s)) |
Sel fin | 10 g | |
Poivre noir, moulu | 3 g | |
Poivre noir, moulu | 3 g |
Instructions
- Décongeler les pavés de flétan en chambre froide positive pendant 24 heures.
- Tourner les patates douces et les cuires dans le jus d'orange .
- Réaliser la "salsa" : Ciseler les oignons et la coriandre et les ajouter au tartare. Assaisonner sel et poivre.
- Marquer le poisson en cuisson à l'huile d'olive.
- Réduire le jus d'orange et le monter au beurre.
- Dresser le poisson sur les patates douces. Accompagner d'un trait de "salsa". Napper avec la sauce.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 628 | 2457 |
Energie kCal | kcal | 151 | 591 |
Matières grasses | g | 11 | 44 |
dont acides gras saturés | g | 4.1 | 16 |
Glucides | g | 5.9 | 23 |
dont sucres | g | 4.7 | 18 |
Fibres alimentaires | g | 0.7 | 2.7 |
Protéines | g | 6.1 | 24 |
Sel | g | 0.36 | 1.4 |