Dos de fletan, salsa de mangues et ananas, réduction d'agrumes et patates douces.

  • 1:00
    Temps de préparation
  • 2240
    Decongelation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 591
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12218029 Dos de flétan du Groenland 1500 g (1500 pièce(s))
1680031 Tartare de mangue et ananas 500 g (500 pièce(s))
Oignon rouge 200 g
Patate douce 200 g
Coriandre, feuilles 200 g
12311182 Beurre doux 200 g
Huile d'olive vierge 100 g
1682470 Jus d'oranges fraîchement pressées 1000 g (1 litre(s))
Sel fin 10 g
Poivre noir, moulu 3 g
Poivre noir, moulu 3 g

Instructions

  1. Décongeler les pavés de flétan en chambre froide positive pendant 24 heures.
  2. Tourner les patates douces et les cuires dans le jus d'orange .
  3. Réaliser la "salsa" : Ciseler les oignons et la coriandre et les ajouter au tartare. Assaisonner sel et poivre.
  4. Marquer le poisson en cuisson à l'huile d'olive.
  5. Réduire le jus d'orange et le monter au beurre.
  6. Dresser le poisson sur les patates douces. Accompagner d'un trait de "salsa". Napper avec la sauce.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 628 2457
Energie kCal kcal 151 591
Matières grasses g 11 44
dont acides gras saturés g 4.1 16
Glucides g 5.9 23
dont sucres g 4.7 18
Fibres alimentaires g 0.7 2.7
Protéines g 6.1 24
Sel g 0.36 1.4