Duo de haricots

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 87
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682074 Haricot beurre fin 9000 g
12157082 Haricot vert très fin 9000 g
Sel fin 100 g
12311182 Beurre doux 300 g

Instructions

  1. Cuire les haricots beurre encore surgelés en bac grastronormes perforés au four vapeur pendant 5 minutes.
  2. Cuire les haricots verts encore surgelés en bac grastronormes perforés au four vapeur pendant 5 minutes.
  3. Mélanger les haricots, assaisonner et ajouter le beurre.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 199 366
Energie kCal kcal 48 87
Matières grasses g 1.5 2.8
dont acides gras saturés g 0.9 1.7
Glucides g 5 9.2
dont sucres g 2.5 4.5
Fibres alimentaires g 2.2 4
Protéines g 2.4 4.3
Sel g 0.54 0.98

Allegations nutritionelles

  • source de protéines
  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en MG
  • % de l'AET trop élevé
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20