
Duo de haricots
-
0:15Temps de préparation
-
0:10Temps de cuisson
-
Difficulté
-
87kcal/p.
-
100Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682074 | Haricot beurre fin | 9000 g |
12157082 | Haricot vert très fin | 9000 g |
Sel fin | 100 g | |
12311182 | Beurre doux | 300 g |
Instructions
- Cuire les haricots beurre encore surgelés en bac grastronormes perforés au four vapeur pendant 5 minutes.
- Cuire les haricots verts encore surgelés en bac grastronormes perforés au four vapeur pendant 5 minutes.
- Mélanger les haricots, assaisonner et ajouter le beurre.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 199 | 366 |
Energie kCal | kcal | 48 | 87 |
Matières grasses | g | 1.5 | 2.8 |
dont acides gras saturés | g | 0.9 | 1.7 |
Glucides | g | 5 | 9.2 |
dont sucres | g | 2.5 | 4.5 |
Fibres alimentaires | g | 2.2 | 4 |
Protéines | g | 2.4 | 4.3 |
Sel | g | 0.54 | 0.98 |
Allegations nutritionelles
- source de protéines
- faible teneur en sucres
- riche en fibre
- faible teneur en MG
- % de l'AET trop élevé
- source
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Légumes | mini:10/20 |
Primaire | Légumes | mini:10/20 |
ado/adultes | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dejeuner | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dîner | Légumes | mini:7/20 |