Echine de porcelet confite, écarsé de pommes de terre et oignons entier au jus

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 2:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 877
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12236177 Echine de porcelet cuisinée en confit 1500 g
1681799 Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 1200 g
Oignon 800 g
Jus de veau déshydraté 1000 g
Ail frais 20 g
Romarin frais 3 g
Miel 50 g
Quatre épices 5 g

Instructions

  1. Réaliser un jus de veau additionné de miel, romarin, gousse d'ail et quatres épices.
  2. Rissoler doucement les oignons entiers, mouiller à hauteur et laisser cuire 2 h à feu doux.
  3. Chauffer l'échine de porcelet dans son sachet au bain marie pendant 20 minutes, égoutter puis passer au four 15min à 160°C. Réserver table chaude.
  4. Plaquer les écrasés de pomme sde terre, passer au four 15 min à 160°C.
  5. Dresser une tranche sur un écrasé de pommes de terre, un oignon au jus et disposer un trait de sauce autour de la viande.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 804 3673
Energie kCal kcal 192 877
Matières grasses g 8.9 41
dont acides gras saturés g 3 14
Glucides g 17 80
dont sucres g 4.7 21
Fibres alimentaires g 1.9 8.7
Protéines g 9.5 43
Sel g 3.6 16.4