Éclair exotique à la mangue

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 542
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédients
12351015Eclair à garnir
12308302Crème UHT 35% MG
12307874Mascarpone
 Chocolat blanc
 Crêpe dentelle
12256638Morceaux de mangue
 Gingembre frais
 Amande
12333516Crumble nature sucré

Instructions

  1. Prendre une demi-coque d'éclair.
  2. Monter une crème UHT, sucrer et ajouter la mascarpone, fouetter le tout.
  3. Griller les amandes effilées.
  4. Confectionner un croustillant au chocolat blanc avec de la crêpes dentelles, découper des rectangles fin et le mettre dans le fond de l'éclair.
  5. Confectionner un confit de mangue au gingembre. Disposé le sur le croustillant.
  6. Disposer la crème à la douille cannelée et déposer les cubes de mangues sur le dessus.
  7. Saupoudrer d'amandes et de crumble.