
Éclair exotique à la mangue
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0:15Temps de préparation
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Difficulté
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548kcal/p.
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12297986 | Eclair au café | 100 g |
12308302 | Crème UHT 35% MG | 100 g |
12307874 | Mascarpone | 100 g |
Chocolat blanc | 100 g | |
Crêpe dentelle | 100 g | |
12256638 | Morceaux de mangue | 100 g |
Gingembre frais | 100 g | |
Amande | 100 g | |
12333516 | Crumble nature sucré | 100 g |
Instructions
- Prendre une demi-coque d%u2019éclair.
- Monter une crème UHT, sucrer et ajouter la mascarpone, fouetter le tout.
- Griller les amandes effilées.
- Confectionner un croustillant au chocolat blanc avec de la crêpes dentelles, découper des rectangles fin et le mettre dans le fond de l%u2019éclair.
- Confectionner un confit de mangue au gingembre. Disposé le sur le croustillant.
- Disposer la crème à la douille cannelée et déposer les cubes de mangues sur le dessus.
- Saupoudrer d%u2019amandes et de crumble.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 1520 | 2280 |
Energie kCal | kcal | 365 | 548 |
Matières grasses | g | 24 | 36 |
dont acides gras saturés | g | 11 | 17 |
Glucides | g | 30 | 44 |
dont sucres | g | 14 | 22 |
Fibres alimentaires | g | 2.2 | 3.2 |
Protéines | g | 6.2 | 9.4 |
Sel | g | 0.1 | 0.16 |