Éclair exotique à la mangue

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 548
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12297986 Eclair au café 100 g
12308302 Crème UHT 35% MG 100 g
12307874 Mascarpone 100 g
Chocolat blanc 100 g
Crêpe dentelle 100 g
12256638 Morceaux de mangue 100 g
Gingembre frais 100 g
Amande 100 g
12333516 Crumble nature sucré 100 g

Instructions

  1. Prendre une demi-coque d%u2019éclair.
  2. Monter une crème UHT, sucrer et ajouter la mascarpone, fouetter le tout.
  3. Griller les amandes effilées.
  4. Confectionner un croustillant au chocolat blanc avec de la crêpes dentelles, découper des rectangles fin et le mettre dans le fond de l%u2019éclair.
  5. Confectionner un confit de mangue au gingembre. Disposé le sur le croustillant.
  6. Disposer la crème à la douille cannelée et déposer les cubes de mangues sur le dessus.
  7. Saupoudrer d%u2019amandes et de crumble.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1520 2280
Energie kCal kcal 365 548
Matières grasses g 24 36
dont acides gras saturés g 11 17
Glucides g 30 44
dont sucres g 14 22
Fibres alimentaires g 2.2 3.2
Protéines g 6.2 9.4
Sel g 0.1 0.16