
Eclair glacé comme un tiramisu aux quetsches confites
-
0:12Temps de préparation
-
Difficulté
-
601kcal/p.
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12159006 | Tiramisu Delizioso | 100 g |
Abricot sec | 100 g | |
Menthe, fraîche | 100 g | |
1682173 | Quetsches | 100 g |
12307868 | Beurre demi-sel | 100 g |
Sucre glace | 100 g | |
12351015 | Eclair pur beurre à garnir | 100 g |
Instructions
- Monter la préparation tiramisu, réserver.
- Tailler en julienne les abricots secs.
- Laver la menthe et réserver.
- Sauter les quetsches au sucre et au beurre directement surgelées.
- Ajouter les abricots secs.
- Saupoudrer de sucre glace le dessus de l'éclair.
- Glacer au four ou à la salamandre le dessus de l'éclair.
- Monter en intercalant les quetsches et les abricots avec la crème et déposer les feuilles de menthe.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 1253 | 2507 |
Energie kCal | kcal | 300 | 601 |
Matières grasses | g | 17 | 35 |
dont acides gras saturés | g | 12 | 23 |
Glucides | g | 31 | 63 |
dont sucres | g | 26 | 52 |
Fibres alimentaires | g | 3.3 | 6.6 |
Protéines | g | 3.1 | 6.2 |
Sel | g | 0.47 | 0.94 |