Eclair glacé comme un tiramisu aux quetsches confites

  • 0:12
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 601
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12159006 Tiramisu Delizioso 100 g
Abricot sec 100 g
Menthe, fraîche 100 g
1682173 Quetsches 100 g
12307868 Beurre demi-sel 100 g
Sucre glace 100 g
12351015 Eclair pur beurre à garnir 100 g

Instructions

  1. Monter la préparation tiramisu, réserver.
  2. Tailler en julienne les abricots secs.
  3. Laver la menthe et réserver.
  4. Sauter les quetsches au sucre et au beurre directement surgelées.
  5. Ajouter les abricots secs.
  6. Saupoudrer de sucre glace le dessus de l'éclair.
  7. Glacer au four ou à la salamandre le dessus de l'éclair.
  8. Monter en intercalant les quetsches et les abricots avec la crème et déposer les feuilles de menthe.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1253 2507
Energie kCal kcal 300 601
Matières grasses g 17 35
dont acides gras saturés g 12 23
Glucides g 31 63
dont sucres g 26 52
Fibres alimentaires g 3.3 6.6
Protéines g 3.1 6.2
Sel g 0.47 0.94