Emincé de dinde au pesto

  • 0:05
    Temps de préparation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 316
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680801 Emincé de dindonneau (rouge) 12000 g
12157122 Poêlée de légumes grillés au pesto IQF 16000 g
Huile d'olive vierge 200 g (20 centilitre(s))
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g

Instructions

  1. En sauteuse, faire revenir la dinde émincée dans l'huile d'olive.
  2. Dans une autre sauteuse, restituer la poêlée de légumes grillés au pesto, ajouter l'émincé de dinde cuit. Mélanger.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 471 1320
Energie kCal kcal 113 316
Matières grasses g 5.6 16
dont acides gras saturés g 1.3 3.7
Glucides g 5 14
dont sucres g 2.7 7.5
Fibres alimentaires g 1.2 3.4
Protéines g 10 28
Sel g 0.44 1.2

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • faible teneur en AGS

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20