Emincé de porc aux herbes en wok vitalité

  • 0:01
    Temps de préparation
  • 1440
    Decongelation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 359
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12213855 Emincé de porc aux fines herbes 12000 g
1680483 Tartare de tomates 3000 g
Céleri-rave, cru 15000 g
Radis noir 10000 g
Jus de citron 100 g
Baie de Goji 200 g
Coriandre, feuilles 200 g
Citron vert frais 10 g
Sauce soja 600 g
Huile de sésame 20 g
Gingembre frais 40 g
Huile de tournesol 80 g

Instructions

  1. La veille : placer l'émoncé de porc en décongélation en chambre froide positive.
  2. Peler et raper le céleri rave. Laver, brosser et raper le radis noir (conserver la peau).
  3. Ciseler la coriandre. Peler et raper le gingembre.
  4. Chauffer une sauteuse avec l'huile de sésame. Sauter rapidement le céleri et le radis (conserver le croquant). En fin de cuission ajouter le gingembre, le zeste de citron vert, la coriandre et les baies de gogi.
  5. Débarraser en bac GN..
  6. Chauffer la sauteuse avec l'huile de tournesol. Saisir rapidement le porc, ajouter le tartare de tomate et la coriandre en fin de cuisson.
  7. Mélanger les légumes et le porc, arroser de sauce soja. Chauffer au four à 200°C.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 365 1502
Energie kCal kcal 87 359
Matières grasses g 4 17
dont acides gras saturés g 1.6 6.5
Glucides g 6.3 26
dont sucres g 2.9 12
Fibres alimentaires g 1.7 7
Protéines g 5.7 23
Sel g 0.79 3.2

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • % de l'AET trop élevé
  • riche

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20