Emincé de porc à l'ananas

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 625
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12311182 Beurre doux 100 g
12213855 Emincé de porc aux fines herbes 1200 g
Crème liquide 30% MG 500 g
12046275 Brochette ananas 1000 g (10 pièce(s))
1682190 Timbale camarguaise au riz sauvage 1000 g (10 pièce(s))

Instructions

  1. Dans une poêle, fondre la moitié du beurre et faire sauter l'émincé de porc 6 à 7 minutes . Crèmer, réduire à la nappe. Débarrasser et tenir au chaud.
  2. Dans une poêle, fondre le reste du beurre et colorer la brochette d'ananas 2 minutes de chaque côté. Débarrasser et tenir au chaud.
  3. Chauffer la timbaline camarguaise au riz sauvage au bain-marie au four à 180°C pendant 15 minutes
  4. Dresser l'émincé cuisiné accompagné de la brochette et démouler la timbale de riz sur l'assiette.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 685 2603
Energie kCal kcal 164 625
Matières grasses g 11 41
dont acides gras saturés g 6.2 23
Glucides g 11 42
dont sucres g 2.8 11
Fibres alimentaires g <0.5 1.9
Protéines g 5.7 22
Sel g 0.57 2.1