
Emincé de porc à l'ananas
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0:10Temps de préparation
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0:30Temps de cuisson
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Difficulté
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625kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12311182 | Beurre doux | 100 g |
12213855 | Emincé de porc aux fines herbes | 1200 g |
Crème liquide 30% MG | 500 g | |
12046275 | Brochette ananas | 1000 g (10 pièce(s)) |
1682190 | Timbale camarguaise au riz sauvage | 1000 g (10 pièce(s)) |
Instructions
- Dans une poêle, fondre la moitié du beurre et faire sauter l'émincé de porc 6 à 7 minutes . Crèmer, réduire à la nappe. Débarrasser et tenir au chaud.
- Dans une poêle, fondre le reste du beurre et colorer la brochette d'ananas 2 minutes de chaque côté. Débarrasser et tenir au chaud.
- Chauffer la timbaline camarguaise au riz sauvage au bain-marie au four à 180°C pendant 15 minutes
- Dresser l'émincé cuisiné accompagné de la brochette et démouler la timbale de riz sur l'assiette.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 685 | 2603 |
Energie kCal | kcal | 164 | 625 |
Matières grasses | g | 11 | 41 |
dont acides gras saturés | g | 6.2 | 23 |
Glucides | g | 11 | 42 |
dont sucres | g | 2.8 | 11 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 1.9 |
Protéines | g | 5.7 | 22 |
Sel | g | 0.57 | 2.1 |