
Emultion de Roquefort
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0:10Temps de préparation
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Difficulté
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105kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682511 | Sauce Roquefort | 350 g |
Jus de citron vert frais | 10 g | |
Mascarpone | 150 g | |
Ciboulette, fraîche | 10 g |
Instructions
- Chauffer la sauce roquefort. Melanger ensemble la sauce, la mascarpone, le jus de citron vert et la ciboulette ciselée
- Doser dans des verrines, mettre au froid et servir en accompagnement de grillades.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 835 | 434 |
Energie kCal | kcal | 202 | 105 |
Matières grasses | g | 19 | 9.9 |
dont acides gras saturés | g | 12 | 6.3 |
Glucides | g | 2.3 | 1.2 |
dont sucres | g | 1.6 | 0.8 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 5.4 | 2.8 |
Sel | g | 0.84 | 0.43 |