Emultion de Roquefort

  • 0:10
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 105
    kcal/p.
  • 10
    Portions
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682511 Sauce Roquefort 350 g
Jus de citron vert frais 10 g
Mascarpone 150 g
Ciboulette, fraîche 10 g

Instructions

  1. Chauffer la sauce roquefort. Melanger ensemble la sauce, la mascarpone, le jus de citron vert et la ciboulette ciselée
  2. Doser dans des verrines, mettre au froid et servir en accompagnement de grillades.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 835 434
Energie kCal kcal 202 105
Matières grasses g 19 9.9
dont acides gras saturés g 12 6.3
Glucides g 2.3 1.2
dont sucres g 1.6 0.8
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 5.4 2.8
Sel g 0.84 0.43