Epinards et poivrons en julienne

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:45
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 85
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682155 Poivrons lanières mix 3 couleurs (vert, rouge, jaune) 6000 g
Huile d'olive vierge 500 g (50 centilitre(s))
12046283 Epinard branches 10000 g
Sel fin 100 g
Poivre noir, moulu 15 g

Instructions

  1. Faire étuver les poivrons en lanières dans l'huile d'olive à couvert pendant 30 minutes. Ajouter les épinards, assaisonner, mélanger délicatement. Poursuivre la cuisson 15 minutes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 213 354
Energie kCal kcal 51 85
Matières grasses g 3.4 5.7
dont acides gras saturés g 0.6 0.9
Glucides g 1.6 2.7
dont sucres g 1.2 2
Fibres alimentaires g 2.6 4.2
Protéines g 2.3 3.8
Sel g 0.61 1

Allegations nutritionelles

  • source de protéines
  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en AGS
  • riche

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20