
Epinards et poivrons en julienne
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0:20Temps de préparation
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0:45Temps de cuisson
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Difficulté
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85kcal/p.
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100Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682155 | Poivrons lanières mix 3 couleurs (vert, rouge, jaune) | 6000 g |
Huile d'olive vierge | 500 g (50 centilitre(s)) | |
12046283 | Epinard branches | 10000 g |
Sel fin | 100 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g |
Instructions
- Faire étuver les poivrons en lanières dans l'huile d'olive à couvert pendant 30 minutes. Ajouter les épinards, assaisonner, mélanger délicatement. Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 213 | 354 |
Energie kCal | kcal | 51 | 85 |
Matières grasses | g | 3.4 | 5.7 |
dont acides gras saturés | g | 0.6 | 0.9 |
Glucides | g | 1.6 | 2.7 |
dont sucres | g | 1.2 | 2 |
Fibres alimentaires | g | 2.6 | 4.2 |
Protéines | g | 2.3 | 3.8 |
Sel | g | 0.61 | 1 |
Allegations nutritionelles
- source de protéines
- faible teneur en sucres
- riche en fibre
- faible teneur en AGS
- riche
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Légumes | mini:10/20 |
Primaire | Légumes | mini:10/20 |
ado/adultes | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dejeuner | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dîner | Légumes | mini:7/20 |