Escalope de veau aux champignons et fromage frais

  • 0:45
    Temps de préparation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 284
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682068 Champignon de Paris émincé 2500 g
Citron pressé maison 200 g (20 centilitre(s))
Huile d'olive vierge 400 g (40 centilitre(s))
Fromage frais aux herbes 2000 g
1682572 Escalope de veau Restauration (noix, sous noix, noix pâtissière) 16000 g (100 pièce(s))
12311182 Beurre doux 200 g
Sel fin 15 g
Poivre noir, moulu 5 g

Instructions

  1. Blanchir les champignons dans une eau citronnée. Bien égoutter. Faire revenir les champignons dans l'huile. Ajouter le fromage frais. Détendre avec un peu d'eau. Maintenir à temperature.
  2. Cuire les escalopes à la poêle dans le beurre. Assaisonner.
  3. Servir les escalopes avec un peu de sauce aux champignons.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 564 1191
Energie kCal kcal 135 284
Matières grasses g 6.6 14
dont acides gras saturés g 2.8 6
Glucides g <0.5 1.1
dont sucres g <0.5 <0.5
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 18 39
Sel g 0.31 0.66

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • sans sucres
  • % de l'AET trop élevé
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Primaire Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
ado/adultes Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dejeuner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dîner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:2/20