Estouffade de veau à l'italienne

  • 0:45
    Temps de préparation
  • 0:45
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 277
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680216 Lardons fumés 600 g
12157112 Carotte rondelle 1000 g
Margarine 80% MG 100 g
Tomates concassées 2170 g
1682155 Poivrons lanières mix 3 couleurs (vert, rouge, jaune) 1000 g
Bouquet garni 15 g
Romarin entier seché 5 g
1680405 Paupiette de veau sans porc sans ficelle 14000 g
Sel fin 50 g
Poivre noir, moulu 15 g
1682082 Oignon émincé 1000 g

Instructions

  1. Faire revenir les lardons, les oignons et les carottes dans la margarine.
  2. Ajouter les tomates, les poivrons, le bouquet garni et le romarin.
  3. Répartir en bacs gastro cette base aromatique et y disposer les paupiettes surgelées, saler, poivrer. Couvrir.
  4. Cuire au four à air pulsé pendant 45 minutes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 565 1153
Energie kCal kcal 136 277
Matières grasses g 8.6 18
dont acides gras saturés g 3.4 7
Glucides g 3.6 7.4
dont sucres g 1.3 2.6
Fibres alimentaires g 0.6 1.3
Protéines g 10 21
Sel g 1.2 2.5

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • % de l'AET trop élevé

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Primaire Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
ado/adultes Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dejeuner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:4/20
Séniors dîner Viande non hachée Boeuf, Veau, Agneau ou Abats de boucherie mini:2/20