Feuilleté de pigeonneau aux pleurotes

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 403
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12223065 Tarte fine aux champignons cuisinés 900 g (10 pièce(s))
1682063 Pleurote miniature 300 g
12189215 Filet pigeonneau 650 g (10 pièce(s))
Huile de noisette 50 g
12311182 Beurre doux 20 g
1681686 Echalote ciselée 30 g
Pimprenelle 10 g
Sel fin 3 g
Poivre noir, moulu 1 g
1682169 Ail concassé - sachet refermable 3 g

Instructions

  1. Cuire la tarte fine aux champignons cuisinés au four 15 min.
  2. Mariner les filets de pigeonneaux avec l'huile de noisette.
  3. Faire revenir les pleurotes, ajouter l'échalote ciselée et l'ail.
  4. Sauter et trancher les filets de pigeonneaux avec peau.
  5. Confectionner un jus court et monter à l'huile de noisette crue.
  6. Dresser sur la tarte fine, les pleurotes ainsi que les filets de pigeonneau et ajouter de la pimprenelle.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 855 1675
Energie kCal kcal 205 403
Matières grasses g 14 28
dont acides gras saturés g 5 9.8
Glucides g 11 21
dont sucres g 0.7 1.4
Fibres alimentaires g 1 1.9
Protéines g 8.4 16
Sel g 0.68 1.3