
Filet de bar, sauce beurre blanc et %u0153uf Harenga
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0:10Temps de préparation
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0:04Temps de cuisson
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Difficulté
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30kcal/p.
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12157111 | Epinard branches en portions | 100 g |
1681974 | Filet de bar a/ peau | 100 g |
12311182 | Beurre doux | 10 g |
1682513 | Sauce Beurre blanc | 10 g |
Oeufs de truite | 100 g |
Instructions
- Étuver les épinards.
- Tailler des cubes dans le filet de bar.
- Cuire les cubes de bar vapeur
- Réchauffer le beurre blanc et les %u0153ufs d%u2019Harenga
- Dresser
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 417 | 125 |
Energie kCal | kcal | 100 | 30 |
Matières grasses | g | 6 | 1.8 |
dont acides gras saturés | g | 2.4 | 0.7 |
Glucides | g | 0.6 | <0.5 |
dont sucres | g | <0.5 | <0.5 |
Fibres alimentaires | g | 1 | <0.5 |
Protéines | g | 10 | 3.1 |
Sel | g | 1.6 | 0.49 |