Filet de bar, sauce beurre blanc et %u0153uf Harenga

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:04
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 30
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12157111 Epinard branches en portions 100 g
1681974 Filet de bar a/ peau 100 g
12311182 Beurre doux 10 g
1682513 Sauce Beurre blanc 10 g
Oeufs de truite 100 g

Instructions

  1. Étuver les épinards.
  2. Tailler des cubes dans le filet de bar.
  3. Cuire les cubes de bar vapeur
  4. Réchauffer le beurre blanc et les %u0153ufs d%u2019Harenga
  5. Dresser

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 417 125
Energie kCal kcal 100 30
Matières grasses g 6 1.8
dont acides gras saturés g 2.4 0.7
Glucides g 0.6 <0.5
dont sucres g <0.5 <0.5
Fibres alimentaires g 1 <0.5
Protéines g 10 3.1
Sel g 1.6 0.49