Filet de caille et gambas, jus de gambas monté au beurre

  • Difficulté
  • 90
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
1681781Filet de caille4 filets
1681840Crevette géante tigrée de Madagascar8 pièces
12990052Asperge verte Extra12 pièces
12267128Demi tomate cerise confite4 pièces
 Beurre1 morceau
 Assaisonnement (poivre et sel)1 pincée
 Garniture aromatique 

Instructions

  1. Décortiquer les crevettes et réaliser un jus avec les carapaces, puis le passer au chinois. Faites ensuite réduire et monter au beurre
  2. Monder les asperges (les plonger encore surgelées dans de l'eau froide) quelques minutes, puis ôter la peau avec les doigts en tirant du dessous de la tête jusqu'à la queue
  3. Marquer les cailles et les crevettes en cuisson dans du beurre clarifié, ainsi que les asperges et les demi tomates
  4. Dresser harmonieusement l'assiette

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj378378
Energie kCalkcal9090
Matières grassesg3.83.8
dont acides gras saturésg2.12.1
Glucidesg2.82.8
dont sucresg1.91.9
Fibres alimentairesg0.90.9
Protéinesg1111
Selg1.61.6