Filet de caille et gambas, jus de gambas monté au beurre

  • Difficulté
  • 90
    kcal/p.
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681781 Filet de caille 8 g (8 pièce(s))
1681840 Crevette géante tigrée de Madagascar 4 g (4 filet(s))
12990052 Asperge verte Extra 12 g (12 pièce(s))
12267128 Demi tomate cerise mi-séchée aux herbes 4 g (4 pièce(s))
Beurre 1 g (1 morceau(x))

Instructions

  1. Décortiquer les crevettes et réaliser un jus avec les carapaces, puis le passer au chinois. Faites ensuite réduire et monter au beurre
  2. Monder les asperges (les plonger encore surgelées dans de l'eau froide) quelques minutes, puis ôter la peau avec les doigts en tirant du dessous de la tête jusqu'à la queue
  3. Marquer les cailles et les crevettes en cuisson dans du beurre clarifié, ainsi que les asperges et les demi tomates
  4. Dresser harmonieusement l'assiette

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 378 378
Energie kCal kcal 90 90
Matières grasses g 3.8 3.8
dont acides gras saturés g 2.1 2.1
Glucides g 2.8 2.8
dont sucres g 1.9 1.9
Fibres alimentaires g 0.9 0.9
Protéines g 11 11
Sel g 0.27 0.27