
Filet de caille et gambas, jus de gambas monté au beurre
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Difficulté
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90kcal/p.
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1681781 | Filet de caille | 8 g (8 pièce(s)) |
1681840 | Crevette géante tigrée de Madagascar | 4 g (4 filet(s)) |
12990052 | Asperge verte Extra | 12 g (12 pièce(s)) |
12267128 | Demi tomate cerise mi-séchée aux herbes | 4 g (4 pièce(s)) |
Beurre | 1 g (1 morceau(x)) |
Instructions
- Décortiquer les crevettes et réaliser un jus avec les carapaces, puis le passer au chinois. Faites ensuite réduire et monter au beurre
- Monder les asperges (les plonger encore surgelées dans de l'eau froide) quelques minutes, puis ôter la peau avec les doigts en tirant du dessous de la tête jusqu'à la queue
- Marquer les cailles et les crevettes en cuisson dans du beurre clarifié, ainsi que les asperges et les demi tomates
- Dresser harmonieusement l'assiette
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 378 | 378 |
Energie kCal | kcal | 90 | 90 |
Matières grasses | g | 3.8 | 3.8 |
dont acides gras saturés | g | 2.1 | 2.1 |
Glucides | g | 2.8 | 2.8 |
dont sucres | g | 1.9 | 1.9 |
Fibres alimentaires | g | 0.9 | 0.9 |
Protéines | g | 11 | 11 |
Sel | g | 0.27 | 0.27 |