Filet de colin méridional

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 2240
    Decongelation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 364
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12157135 Filet de colin (lieu) - surgelé mer IL 12000 g (100 pièce(s))
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g
Herbes de Provence 15 g
Vin blanc 1000 g (1 litre(s))
12157115 Poêlée méridionale 16000 g

Instructions

  1. Décongeler les filets de colin en plaques gastro perforées pendant 24 heures en chambre froide positive.
  2. Portionner les filets de colin et les plaquer. Assaisonner, saupoudrer d'herbes de provence, arroser de vin blanc. Filmer.
  3. Cuire au four vapeur pendant 12 minutes.
  4. Dans une sauteuse, faire revenir la poêlée méridionale pendant 10 minutes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 527 1528
Energie kCal kcal 126 364
Matières grasses g 4.7 14
dont acides gras saturés g 0.7 2
Glucides g 9.1 26
dont sucres g 1.9 5.5
Fibres alimentaires g 2 5.8
Protéines g 10 29
Sel g 1.6 4.8

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • faible teneur en AGS

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Primaire Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
ado/adultes Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dejeuner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dîner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:2/20