Filet de dorade royale et son croustillant de mangue

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:25
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 379
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680238 Polenta crémeuse aux petits légumes et basilic 1100 g (10 pièce(s))
1681901 Filet de dorade royale a/ peau - IQF 1350 g
Huile de pépins de raisin 50 g
1680617 Jambon sec tranché (6 mois) - avec intercalaires 60 g (3 tranche(s))
Mangue 300 g
Fond brun déshydraté 20 g

Instructions

  1. Sans décongélation préalable, cuire la polenta à four sec 20 minutes à 160 °C
  2. Marquer en cuisson le filet de dorade décongelé et épongé à l'huile de pépin de raisin et réserver.
  3. Tailler le jambon sec et la mangue en brunoise, sauter à la poêle et déglacer avec du fond brun. Réduire et rectifier l'assaisonnement.
  4. Finir la cuisson du filet de dorade au four puis dresser.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 550 1584
Energie kCal kcal 132 379
Matières grasses g 7.2 21
dont acides gras saturés g 1.7 4.9
Glucides g 5.6 16
dont sucres g 1.6 4.6
Fibres alimentaires g 0.8 2.4
Protéines g 11 31
Sel g 0.85 2.5