Filet de hoki et carottes à la crème

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 166
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681906 Filet de hoki de N.Zélande découpé - IL 12000 g (100 pièce(s))
Huile d'olive vierge 150 g (15 centilitre(s))
Citron jaune 1500 g (15 pièce(s))
12165052 Poêlée maraîchère aux deux carottes 16000 g (16000 pièce(s))
Sel fin 15 g
Poivre noir, moulu 5 g

Instructions

  1. Plaquer et assaisonner le hoki. Cuire à la vapeur. Ajouter un filet d'huile d'olive.
  2. Couper les citrons en rondelles.
  3. Plaquer la poêlée de carottes Crécy en bac gastro. Cuire au four à air pulsé à 160/180°C pendant 15 minutes.
  4. Dresser les poissons sur assiette avec la poêlée de carottes Crécy. Accompagner d'une rondelle de citron.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 234 696
Energie kCal kcal 56 166
Matières grasses g 1.7 5.1
dont acides gras saturés g 0.2 0.6
Glucides g 2.6 7.8
dont sucres g 1.9 5.6
Fibres alimentaires g 1.6 4.6
Protéines g 6.7 20
Sel g 0.47 1.4

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • faible teneur en MG
  • faible teneur en AGS

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Primaire Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
ado/adultes Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dejeuner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dîner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:2/20