
Filet de lieu bretonne
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0:45Temps de préparation
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0:30Temps de cuisson
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Difficulté
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155kcal/p.
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100Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Fumet de poisson | 140 g | |
Eau minérale | 3500 g (3.5 litre(s)) | |
Roux blanc déshydraté | 320 g | |
Sel fin | 40 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g | |
1682113 | Julienne de légumes | 1500 g |
1681681 | Champignon de Paris émincé 1er choix | 1000 g |
12311182 | Beurre doux | 150 g |
Crème fraîche légère 15-20% MG, épaisse | 500 g | |
1681892 | Filet de colin(lieu) découpé - IQF | 13000 g |
Instructions
- Plaquer les filets de colin lieu découpés, assaisonner, cuire au four vapeur.
- Réhydrater le fumet de poisson avec 3,5 litres d'eau, porter à ébullition et lier avec le roux blanc. Crémer, assaisonner.
- Etuver la julienne de légumes et les champignons au beurre. Mouiller avec le velouté de poisson crémé.
- Napper les filets de colin lieu découpés.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 322 | 651 |
Energie kCal | kcal | 77 | 155 |
Matières grasses | g | 2.3 | 4.6 |
dont acides gras saturés | g | 1.2 | 2.5 |
Glucides | g | 1.6 | 3.2 |
dont sucres | g | <0.5 | 0.7 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 0.6 |
Protéines | g | 12 | 25 |
Sel | g | 0.52 | 1 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- sans sucres
- faible teneur en MG
- % de l'AET trop élevé
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Primaire | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
ado/adultes | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Séniors dejeuner | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Séniors dîner | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:2/20 |