Filet de lieu des calanques

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 152
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682714 Filet de lieu noir découpé 12000 g
1680184 Soupe de poisson 1000 g (1 litre(s))
Crème liquide 15 à 20% MG 1000 g (1 litre(s))
Sel fin 15 g
Poivre noir, moulu 5 g
1682466 Emmental rapé 1000 g

Instructions

  1. Portionner les filets de lieu.
  2. Mélanger la soupe de poisson décongelée et la crème fraiche liquide.
  3. Napper le fond des bacs gastro avec la moitié de cette préparation.
  4. Disposer les filets de lieu piécés, saler, poivrer. Les recouvrir du reste de la préparation.
  5. Saupoudrer de gruyère râpé.
  6. Cuire à four moyen pendant 30 minutes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 425 638
Energie kCal kcal 101 152
Matières grasses g 3.5 5.2
dont acides gras saturés g 1.9 2.8
Glucides g 0.8 1.2
dont sucres g <0.5 0.6
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 17 25
Sel g 0.26 0.39

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • sans sucres
  • % de l'AET trop élevé
  • pauvre en sel

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Primaire Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
ado/adultes Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dejeuner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dîner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:2/20