
Filet de lieu des calanques
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0:30Temps de préparation
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0:30Temps de cuisson
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Difficulté
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152kcal/p.
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100Portions
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Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682714 | Filet de lieu noir découpé | 12000 g |
1680184 | Soupe de poisson | 1000 g (1 litre(s)) |
Crème liquide 15 à 20% MG | 1000 g (1 litre(s)) | |
Sel fin | 15 g | |
Poivre noir, moulu | 5 g | |
1682466 | Emmental rapé | 1000 g |
Instructions
- Portionner les filets de lieu.
- Mélanger la soupe de poisson décongelée et la crème fraiche liquide.
- Napper le fond des bacs gastro avec la moitié de cette préparation.
- Disposer les filets de lieu piécés, saler, poivrer. Les recouvrir du reste de la préparation.
- Saupoudrer de gruyère râpé.
- Cuire à four moyen pendant 30 minutes.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 425 | 638 |
Energie kCal | kcal | 101 | 152 |
Matières grasses | g | 3.5 | 5.2 |
dont acides gras saturés | g | 1.9 | 2.8 |
Glucides | g | 0.8 | 1.2 |
dont sucres | g | <0.5 | 0.6 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 17 | 25 |
Sel | g | 0.26 | 0.39 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- sans sucres
- % de l'AET trop élevé
- pauvre en sel
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Primaire | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
ado/adultes | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Séniors dejeuner | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Séniors dîner | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:2/20 |