Filet de maigre sauce vierge

  • 0:15 Temps de préparation
  • 0:10 Temps de cuisson
  • Difficulté
  • Coût

Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédients
12156166Filet de merlu blanc - IL
12258826Poêlée à la provençale de courgettes et tomates cerises
12342286Duo de poivrons grillés
12279253Provola fumée tranchée
1681686Echalote ciselée
 Courgette, crue
1682171Basilic concassé - sachet refermable
 Jus de citron
 Huile d'olive vierge
 Sel 
 Poivre blanc moulu


Instructions

  1. Tailler les pavés de filet de maigre, les poêler avec de l'huile d'olive.
  2. Réaliser la sauce vierge avec échalotes, courgettes, basilic, jus de citron, huile d'olive, sel et poivre.
  3. Réaliser le gratin : Additionner le duo de poivrons grillés et la poêlée à la provençale de courgettes et tomates cerises.
  4. Recouvrir d'une tranche de provola et passer au four.