Filet de maigre sauce vierge

  • Difficulté
  • 361
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédients
12340552Filet de maigre avec peau
12258826Poêlée à la provençale de courgettes et tomates cerises
12279253Provola fumée tranchée
1681686Echalote ciselée
 Courgette, crue
 Basilic frais
 Jus de citron
 Huile d'olive vierge
 Sel fin
 Poivre noir, moulu

Instructions

  1. Tailler les pavés de filet de maigre, les poêler avec de l'huile d'olive.
  2. Réaliser la sauce vierge avec échalotes, courgettes, basilic, jus de citron, huile d'olive, sel et poivre.
  3. Réaliser le gratin: Additionner le duo de poivrons grillés et la poêlée à la provençale de courgettes et tomates cerises.
  4. Recouvrir d'une tranche de Provola fumée et passer au four.