Filet de maigre sauce vierge

  • Difficulté
  • 361
    kcal/p.
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12258826 Poêlée à la provençale de courgettes et tomates cerises 200 g
12279253 Provola fumée tranchée 100 g
1681686 Echalote ciselée 50 g
Courgette, crue 50 g
Basilic frais 1 g
Jus de citron 1 g
Huile d'olive vierge 1 g
Sel fin 1 g
Poivre noir, moulu 1 g

Instructions

  1. Tailler les pavés de filet de maigre, les poêler avec de l'huile d'olive.
  2. Réaliser la sauce vierge avec échalotes, courgettes, basilic, jus de citron, huile d'olive, sel et poivre.
  3. Réaliser le gratin: Additionner le duo de poivrons grillés et la poêlée à la provençale de courgettes et tomates cerises.
  4. Recouvrir d'une tranche de Provola fumée et passer au four.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 501 1504
Energie kCal kcal 120 361
Matières grasses g 8.1 24
dont acides gras saturés g 4.3 13
Glucides g 4.5 13
dont sucres g 3.4 10
Fibres alimentaires g 1 2.9
Protéines g 6.9 21
Sel g 0.89 2.7