Filet d'empereur à la chinoise

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 392
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681889 Filet d'empereur - IL 1200 g
Huile de sésame 30 g
12333988 Salade Impériale 1800 g

Instructions

  1. Découper le filet d'empereur en petites escalopes de 40g
  2. Marquer les escalopes au grill et finir la cuisson au four à 150°C 4 à 6 minutes avec un léger film d'huile de sésame torréfié.
  3. Sauter la salade impériale et la dresser dans 3 petits cercles.
  4. Surmonter la salade de 3 escalopes de filet d'empereur grillées.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 542 1642
Energie kCal kcal 129 392
Matières grasses g 5.6 17
dont acides gras saturés g 0.6 1.8
Glucides g 9.6 29
dont sucres g 1.7 5.2
Fibres alimentaires g 1.4 4.1
Protéines g 9.5 29
Sel g 0.86 2.6