
Filet d'empereur à la chinoise
-
0:10Temps de préparation
-
0:10Temps de cuisson
-
Difficulté
-
392kcal/p.
-
10Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1681889 | Filet d'empereur - IL | 1200 g |
Huile de sésame | 30 g | |
12333988 | Salade Impériale | 1800 g |
Instructions
- Découper le filet d'empereur en petites escalopes de 40g
- Marquer les escalopes au grill et finir la cuisson au four à 150°C 4 à 6 minutes avec un léger film d'huile de sésame torréfié.
- Sauter la salade impériale et la dresser dans 3 petits cercles.
- Surmonter la salade de 3 escalopes de filet d'empereur grillées.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 542 | 1642 |
Energie kCal | kcal | 129 | 392 |
Matières grasses | g | 5.6 | 17 |
dont acides gras saturés | g | 0.6 | 1.8 |
Glucides | g | 9.6 | 29 |
dont sucres | g | 1.7 | 5.2 |
Fibres alimentaires | g | 1.4 | 4.1 |
Protéines | g | 9.5 | 29 |
Sel | g | 0.86 | 2.6 |