Filet mignon de porc à la noix de coco, crémeux de mangue et frites de Manioc

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 662
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682615 Filet mignon de porc paré 1600 g
12227284 Pont neuf de manioc 1000 g
12183062 Patate douce en grosse brunoise 500 g
Mangue 300 g (1 pièce(s))
Lait de coco 100 g
Chapelure 200 g (2 pièce(s))
Oeuf frais 100 g
12311182 Beurre doux 50 g
Farine de blé 100 g
Sel fin 8 g
Poivre noir, moulu 3 g
Noix de coco râpé 200 g

Instructions

  1. Eplucher la mangue, couper des gros cubes, mélanger avec le lait de coco, mixer et réserver.
  2. Couper des tranches du filet mignon de 2 cm d épaisseur. Réserver.
  3. Préparer une anglaise en mélangeant la chapelure avec la noix de coco, passer les tranches de filet mignon et réserver.
  4. Poêler au beurre la brunoise de patates douces. Mettre au four les frites de Manioc. Chauffer légèrement la crème de mangue.
  5. Poêler les tranches de filet mignon panées dans un mélange huile/beurre. Cuire doucement pour ne pas brûler la noix de coco.
  6. Dresser les mignons sur la brunoise de patate douce, parsemer de crème de mangue et dresser les frites de manioc en quinconce.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 667 2775
Energie kCal kcal 159 662
Matières grasses g 6.8 28
dont acides gras saturés g 4.5 19
Glucides g 14 59
dont sucres g 2.3 9.5
Fibres alimentaires g 1.9 7.7
Protéines g 9.4 39
Sel g 0.5 2.1