
Fileté de poisson blanc, sauce curry
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0:40Temps de préparation
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0:30Temps de cuisson
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Difficulté
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159kcal/p.
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100Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12149197 | Fileté poisson blanc nature | 12000 g (100 pièce(s)) |
1681686 | Echalote ciselée | 200 g |
Sel fin | 40 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g | |
Fumet de poisson | 200 g | |
Curry moulu | 30 g | |
Roux blanc déshydraté | 400 g | |
Crème liquide 15 à 20% MG | 1000 g |
Instructions
- Plaquer les fileté en bacs gastro, saupoudrer d'échalotes hachées, assaisonner et cuire au four vapeur.
- Récupérer le jus de cuisson, réduire. Ajouter le fumet de poisson réhydraté avec 4 litres d'eau, ajouter le curry et cuire quelques minutes.
- Lier avec le roux blanc. Ajouter la crème liquide. Rectifier l'assaisonnement.
- Napper les filetés de sauce au curry.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 480 | 667 |
Energie kCal | kcal | 114 | 159 |
Matières grasses | g | 4.6 | 6.4 |
dont acides gras saturés | g | 1.8 | 2.6 |
Glucides | g | 2.8 | 3.8 |
dont sucres | g | 0.6 | 0.9 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 15 | 21 |
Sel | g | 0.8 | 1.1 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- faible teneur en sucres
- % de l'AET trop élevé
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Primaire | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
ado/adultes | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Séniors dejeuner | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Séniors dîner | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:2/20 |