Filets de cabillaud à l'orientale

  • 0:40
    Temps de préparation
  • 0:40
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 169
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Fenouil 2000 g
Huile d'olive vierge 200 g (20 centilitre(s))
1680240 Concassée de tomate cuisinée 2500 g
1682169 Ail concassé - sachet refermable 160 g
Curcuma moulu 50 g
Coriandre, graine 35 g
1681877 Filet de cabillaud découpé - IQF 13000 g (100 pièce(s))
Poivre noir, moulu 15 g
Sel fin 50 g
Vin blanc 3000 g (3 litre(s))

Instructions

  1. Emincer finement le fenouil et compoter sans coloration dans l'huile pendant 10 minutes environ.
  2. Ajouter la concassée de tomates, ainsi que l'ail haché. Assaisonner. Laisser cuire doucement pendant 20 minutes environ.
  3. Dans les plaques de cuisson, répartir la garniture orientale, plaquer les filets portionnés. Les assaisonner légèrement de sel sur le dessus.
  4. Mouiller avec le vin blanc. Recouvrir d'un papier sulfurisé.
  5. Porter à ébullition. Terminer doucement la cuisson à four chaud (200°C thermostat 6-7) pendant 10 minutes environ.
  6. Décanter les filets et réduire légèrement la garniture orientale. .

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 339 711
Energie kCal kcal 81 169
Matières grasses g 2.1 4.5
dont acides gras saturés g 0.6 1.2
Glucides g 1.2 2.5
dont sucres g 1 2
Fibres alimentaires g 0.7 1.6
Protéines g 11 24
Sel g 0.47 0.99

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • faible teneur en MG
  • faible teneur en AGS

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Primaire Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
ado/adultes Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dejeuner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dîner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:2/20