Flageolets au cumin

  • 0:05
    Temps de préparation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 230
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12311182 Beurre doux 200 g
1682082 Oignon émincé 2000 g
1682107 Flageolet vert fin cuit 18000 g
Fond brun déshydraté 50 g
Cumin, graine 20 g
Sel fin 50 g
Poivre noir, moulu 10 g

Instructions

  1. Dans un rondeau, faire fondre le beurre et suer les oignons émincés.
  2. Ajouter les haricots, mélanger et ajouter le fond brun et le cumin. Saler, couvrir.
  3. Chauffer 20 minutes en remuant régulièrement.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 475 966
Energie kCal kcal 113 230
Matières grasses g 1.4 2.9
dont acides gras saturés g 0.6 1.2
Glucides g 15 30
dont sucres g 0.9 1.9
Fibres alimentaires g 7.3 15
Protéines g 6.8 14
Sel g 0.31 0.63

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • riche en fibres
  • faible teneur en MG
  • faible teneur en AGS
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes secs mini:10/20
Primaire Légumes secs mini:10/20
ado/adultes Légumes secs mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes secs mini:10/20
Séniors dîner Légumes secs mini:7/20