Flageolets au jus

  • 0:05
    Temps de préparation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 231
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Fond brun déshydraté 50 g
1682107 Flageolet vert fin cuit 20000 g
Sel fin 50 g
Poivre noir, moulu 10 g

Instructions

  1. Dans un rondeau, porter le fond brun clair à ébullition.
  2. Ajouter les flageolets, assaisonner, mélanger et couvrir. Chauffer 20 minutes en remuant régulièrement.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 483 972
Energie kCal kcal 115 231
Matières grasses g 0.6 1.3
dont acides gras saturés g <0.1 <0.1
Glucides g 16 32
dont sucres g <0.5 1
Fibres alimentaires g 8 16
Protéines g 7.5 15
Sel g 0.31 0.63

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • riche en fibres
  • faible teneur en MG
  • Sans graisses saturées
  • source
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes secs mini:10/20
Primaire Légumes secs mini:10/20
ado/adultes Légumes secs mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes secs mini:10/20
Séniors dîner Légumes secs mini:7/20