
Flétan et son coeur de foie gras-écrevisse
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1:15Temps de préparation
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1:00Temps de cuisson
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Difficulté
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1055kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1680421 | Foie gras de canard éveiné | 300 g |
1681849 | Queue d'écrevisse décortiquée cuite | 300 g |
1681686 | Echalote ciselée | 30 g |
Beurre clarifié | 30 g | |
1680626 | Tagliatelles aux oeufs frais | 2000 g |
Huile d'olive vierge | 50 g | |
Persil plat frais | 50 g | |
12158438 | Filet de flétan du Groenland - IL | 1000 g |
Bisque de homard | 400 g |
Instructions
- Découper le foie gras décongelé en dés, sauter vivement à la poêle.
- Suer les queues d'écrevisse avec les échalotes et beurre clarifié. Ajouter les dès de foie gras. Réserver.
- Ouvrir les filets de flétan en porte-feuilles, garnir avec la farce, assaisonner. Refermer et rouler dans un papier film serré. Cuire au four vapeur 8 minutes à 80°C. Laisser reposer.
- Cuire les tagliatelles à l'anglaise. Assaisonner d'huile d'olive et de persil plat.
- Réchauffer la bisque de homard au four vapeur ou, à défaut, au bain-marie.
- Trancher des tournedos dans le filet de flétan farci et déposer sur les pâtes. Accompagner de la bisque de homard.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 1063 | 4422 |
Energie kCal | kcal | 254 | 1055 |
Matières grasses | g | 12 | 49 |
dont acides gras saturés | g | 3.3 | 14 |
Glucides | g | 27 | 113 |
dont sucres | g | <0.5 | 0.7 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 9.8 | 41 |
Sel | g | 0.74 | 3.1 |