Focaccia au saumon et crème aux agrumes

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 3 heures
    Decongelation
  • Difficulté
  • 208
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12276167 Focaccia nature tranchée 360 g (4 pièce(s))
1680833 Sélection 25 tranches de saumon atlantique fumé 200 g
12307191 Cream Cheese 100 g
Citron vert frais 300 g (3 pièce(s))
Citron jaune 360 g (360 pièce(s))
Sel fin 3 g
Poivre noir, moulu 2 g
Orange 200 g (1 pièce(s))

Instructions

  1. Faire des zestes avec les oranges non traitées, le citron et le citron vert.
  2. Mélanger les zestes de citron vert avec le creamcheese et tartiner la focaccia.
  3. Disposer des tranches de saumon fumé sur la focaccia tartinée. Refermer le mini sandwich.
  4. Couper les focaccia en finger et dresser.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 569 871
Energie kCal kcal 136 208
Matières grasses g 5.3 8.2
dont acides gras saturés g 1.5 2.3
Glucides g 15 23
dont sucres g 2.9 4.5
Fibres alimentaires g 1.6 2.5
Protéines g 6 9.1
Sel g 0.83 1.3