Fondue d'épinards au fromage

  • 0:45
    Temps de préparation
  • 0:45
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 59
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12157111 Epinard branches en portions 16000 g
Fromage fondu 25% MG 1000 g
Sel fin 20 g
Poivre noir, moulu 10 g

Instructions

  1. Cuire les épinards à la vapeur.
  2. Faire fondre le fromage avec l'eau de cuisson des légumes.
  3. Mélanger les épinards et la sauce en bac gastro.
  4. Cuire 20 minutes au four à 200°C.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 144 244
Energie kCal kcal 35 59
Matières grasses g 1.2 2.1
dont acides gras saturés g 0.4 0.6
Glucides g 0.6 1.1
dont sucres g <0.5 0.7
Fibres alimentaires g 2.9 5
Protéines g 3.8 6.5
Sel g 0.19 0.33
Calcium mg 131 222

Allegations nutritionelles

  • faible valeur énergétique
  • riche en protéines
  • sans sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en MG
  • faible teneur en AGS
  • pauvre en sel
  • source
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20