Fricassée de champignons sur son filet de caille et magret fumé

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 720
    Decongelation
  • 1:40
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 1750
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12196274 Fricassée de champignons 800 g
1681781 Filet de caille 700 g (20 pièce(s))
12203292 Magret de canard fumé entier tranché 200 g (20 tranche(s))
Huile de pépins de raisin 30 g
Sel de guérande 3 g
Poivre noir, moulu 1 g
Cerfeuil, frais 40 g (1 botte(s))

Instructions

  1. Assaisonner les filets de cailles, les snacker en les gardant saignants, snacker les tranches de magret fumé.
  2. Poéler la fricassée de champignons sans ajout de matiére grasse.
  3. Dresser un rectangle de fricassée de champignons, disposer dessus deux filets de caille, intercaler les tranches de magret fumé. Arroser d'un filet d'huile de pépin de raisin. Décorer de pluches de cerfeuil.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 412 7304
Energie kCal kcal 99 1750
Matières grasses g 6 106
dont acides gras saturés g 1.6 28
Glucides g <0.5 1.8
dont sucres g <0.5 1.6
Fibres alimentaires g <0.5 1.1
Protéines g 11 197
Sel g 0.62 11.1

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • sans sucres
  • % de l'AET trop élevé

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle
Primaire
ado/adultes
Séniors dejeuner
Séniors dîner