Fricassée de dindonneau forestière, jus de pourpier, courgettes sautées au jus

  • 0:45
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 310
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682189 Mélange forestier 1000 g
Oignon rouge 100 g
1680438 Tomates confites 150 g
Courgette, crue 1000 g
Jus de veau déshydraté 15 g
12311182 Beurre doux 30 g
Huile de tournesol 30 g
1680801 Emincé de dindonneau (rouge) 1350 g
Pourpier, cru, feuilles 150 g

Instructions

  1. Jeter le mélange forestier dans une casserole d'eau bouillante pendant une minute. Egoutter, presser, réserver.
  2. Eplucher et émincer finement l'oignon rouge. Egoutter et ciseler la tomate confite.
  3. Couper les courgettes en fines rondelles. Sauter à la poêle. Réserver
  4. Réduire le jus de poulet réhydraté, monter au beurre, réserver au chaud
  5. Dans une poêle, mettre l'huile de tournesol et faire sauter l'émincé de dindonneau, ajouter l'oignon émincé puis les champignons, la tomate confite et le pourpier ciselé, assaisonner.
  6. Dresser les rondelles de courgettes en rosace sur les assiettes de service. Déposer le sauté de dindonneau au centre. Décor : un cordon de sauce.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 339 1296
Energie kCal kcal 81 310
Matières grasses g 4.3 17
dont acides gras saturés g 1.3 4.9
Glucides g 1.9 7.3
dont sucres g 1.3 4.9
Fibres alimentaires g 1.1 4.2
Protéines g 8.1 31
Sel g 0.19 0.72