Fricassée de ris d'agneau confit de figues et oignons

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 283
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12223065 Tarte fine aux champignons cuisinés 900 g (900 pièce(s))
12189255 Confit de fruits sec 500 g
12232608 Ris d'agneau 500 g
12311182 Beurre doux 70 g
Oignon 70 g
Mesclun 50 g
Sel fin 3 g
Poivre noir, moulu 1 g

Instructions

  1. Cuire la tarte fine aux champignons cuisinés au four 15 minutes.
  2. Dégorger les ris d'agneau, blanchir, raffraichir, nettoyer (limoner) et saisir dans un beurre mousseux.
  3. Couper finement les oignons.
  4. Dresser sur la tarte fine, le confit de fruits secs, les ris d'agneau et les oignons.
  5. Décorer de mesclun.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 564 1179
Energie kCal kcal 135 283
Matières grasses g 8.4 18
dont acides gras saturés g 4.9 10
Glucides g 9.7 20
dont sucres g <0.5 1.1
Fibres alimentaires g 0.6 1.3
Protéines g 4.8 10
Sel g 0.61 1.3