Fromage blanc aux fruits rouges

  • 0:20
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 95
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Fromage blanc battu 20% MG nature 10000 g
1682357 Mélange fruits rouges 4000 g

Instructions

  1. Dresser le fromage blanc en raviers individuels.
  2. Déposer les fruits rouges surgelés dessus. Stocker à 3°C.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 284 398
Energie kCal kcal 68 95
Matières grasses g 2.4 3.4
dont acides gras saturés g 1.5 2.1
Glucides g 4.4 6.2
dont sucres g 4.3 6
Fibres alimentaires g 2.1 3
Protéines g 6 8.5
Sel g 0.07 0.1

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en MG
  • % de l'AET trop élevé
  • très pauvre en sel
  • riche

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Produit laitier > 100mg calcium et mini:6/20
Primaire Produit laitier > 100mg calcium et mini:6/20
ado/adultes Produit laitier > 100mg calcium et mini:6/20
Séniors dejeuner Produit laitier > 100mg calcium et mini:6/20
Séniors dîner Produit laitier > 100mg calcium et mini:6/20