
Fromage blanc aux fruits rouges
-
0:20Temps de préparation
-
Difficulté
-
95kcal/p.
-
100Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Fromage blanc battu 20% MG nature | 10000 g | |
1682357 | Mélange fruits rouges | 4000 g |
Instructions
- Dresser le fromage blanc en raviers individuels.
- Déposer les fruits rouges surgelés dessus. Stocker à 3°C.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 284 | 398 |
Energie kCal | kcal | 68 | 95 |
Matières grasses | g | 2.4 | 3.4 |
dont acides gras saturés | g | 1.5 | 2.1 |
Glucides | g | 4.4 | 6.2 |
dont sucres | g | 4.3 | 6 |
Fibres alimentaires | g | 2.1 | 3 |
Protéines | g | 6 | 8.5 |
Sel | g | 0.07 | 0.1 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- faible teneur en sucres
- riche en fibre
- faible teneur en MG
- % de l'AET trop élevé
- très pauvre en sel
- riche
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Produit laitier > 100mg calcium et | mini:6/20 |
Primaire | Produit laitier > 100mg calcium et | mini:6/20 |
ado/adultes | Produit laitier > 100mg calcium et | mini:6/20 |
Séniors dejeuner | Produit laitier > 100mg calcium et | mini:6/20 |
Séniors dîner | Produit laitier > 100mg calcium et | mini:6/20 |