Galette gourmande à l'Andouille et aux pommes

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 402
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682391 Galette sarrasin complète 500 g (10 pièce(s))
12333995 Salade périgourdine aux gésiers de canard confits et vinaigre de noix 600 g
Pomme 700 g
Andouille 500 g
12311182 Beurre doux 75 g
Salade verte 200 g

Instructions

  1. Préparer la galette.
  2. Chauffer la salade périgourdine quelques secondes au micro-ondes.
  3. Poêler les quartiers de pommes et l'andouille au beurre mousseux.
  4. Sur la galette (rapidement passée dans la poêle), dresser en volume la salade périgourdine aux gésiers de canard confits et vinaigre de noix tiède, la salade verte, les pommes poêlées et l'andouille.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 652 1675
Energie kCal kcal 157 402
Matières grasses g 10 26
dont acides gras saturés g 4.4 11
Glucides g 8.4 21
dont sucres g 3.8 9.7
Fibres alimentaires g 1.7 4.4
Protéines g 7.1 18
Sel g 1 2.6