
Galette gourmande à l'Andouille et aux pommes
-
0:20Temps de préparation
-
0:05Temps de cuisson
-
Difficulté
-
402kcal/p.
-
10Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682391 | Galette sarrasin complète | 500 g (10 pièce(s)) |
12333995 | Salade périgourdine aux gésiers de canard confits et vinaigre de noix | 600 g |
Pomme | 700 g | |
Andouille | 500 g | |
12311182 | Beurre doux | 75 g |
Salade verte | 200 g |
Instructions
- Préparer la galette.
- Chauffer la salade périgourdine quelques secondes au micro-ondes.
- Poêler les quartiers de pommes et l'andouille au beurre mousseux.
- Sur la galette (rapidement passée dans la poêle), dresser en volume la salade périgourdine aux gésiers de canard confits et vinaigre de noix tiède, la salade verte, les pommes poêlées et l'andouille.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 652 | 1675 |
Energie kCal | kcal | 157 | 402 |
Matières grasses | g | 10 | 26 |
dont acides gras saturés | g | 4.4 | 11 |
Glucides | g | 8.4 | 21 |
dont sucres | g | 3.8 | 9.7 |
Fibres alimentaires | g | 1.7 | 4.4 |
Protéines | g | 7.1 | 18 |
Sel | g | 1 | 2.6 |