GRATINEE DE CAPPELLETTIS AU BŒUF SAUCE TOMATE BASILIC

  • 1:00
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Code Produit

Ingrédients

Quantité

Unité

1680233CAPPELLETTI AU BŒUF12000gr
 Huile d'olive 5l200gr
 Oignon jaune émincé frais1000gr
 Ail haché100gr
 tomate pelée concassee 5/110000gr
 Basilic haché400gr
 Emmental Râpé500gr
 Selpmgr
 Poivrepmgr

 

Instructions :

 

SAUCE TOMATE BASILIC

1- Faire revenir en sauteuse les oignons émincés avec l'huile d'olive et l'ail haché
2- Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire
3- Ajouter la tomate concassée et le basilic haché, laisser cuire
4- Disposer les cappellettis au boeuf dans un bac gastro. Napper de sauce tomate au basilic
5- Faire gratiner au four avec l'emmental Râpé
6- Servir