
Grillade de porc
-
0:15Temps de préparation
-
0:20Temps de cuisson
-
Difficulté
-
313kcal/p.
-
100Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1680753 | Côte de porc longe entière | 17000 g (100 pièce(s)) |
Huile d'olive vierge | 250 g (25 centilitre(s)) | |
Thym frais | 5 g | |
Sel fin | 40 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g |
Instructions
- Huiler légèrement les tranches de porc. Saupoudrer de thym.
- Cuire les tranches sur grill chaud au fur et à mesure du service en croisant les marquages.
- Assaisonner.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 754 | 1304 |
Energie kCal | kcal | 181 | 313 |
Matières grasses | g | 11 | 19 |
dont acides gras saturés | g | 3.5 | 6 |
Glucides | g | 0.6 | 1 |
dont sucres | g | <0.5 | <0.5 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 20 | 34 |
Sel | g | 0.38 | 0.67 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- sans sucres
- % de l'AET trop élevé
- source
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Porc ou préparation à base de porc >= 70% de MPA et P/L > 1 | libre |
Primaire | Porc ou préparation à base de porc >= 70% de MPA et P/L > 1 | libre |
ado/adultes | Porc ou préparation à base de porc >= 70% de MPA et P/L > 1 | libre |
Séniors dejeuner | Porc ou préparation à base de porc >= 70% de MPA et P/L > 1 | libre |
Séniors dîner | Porc ou préparation à base de porc >= 70% de MPA et P/L > 1 | libre |