Grillade de porc

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 313
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680753 Côte de porc longe entière 17000 g (100 pièce(s))
Huile d'olive vierge 250 g (25 centilitre(s))
Thym frais 5 g
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g

Instructions

  1. Huiler légèrement les tranches de porc. Saupoudrer de thym.
  2. Cuire les tranches sur grill chaud au fur et à mesure du service en croisant les marquages.
  3. Assaisonner.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 754 1304
Energie kCal kcal 181 313
Matières grasses g 11 19
dont acides gras saturés g 3.5 6
Glucides g 0.6 1
dont sucres g <0.5 <0.5
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 20 34
Sel g 0.38 0.67

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • sans sucres
  • % de l'AET trop élevé
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Porc ou préparation à base de porc >= 70% de MPA et P/L > 1 libre
Primaire Porc ou préparation à base de porc >= 70% de MPA et P/L > 1 libre
ado/adultes Porc ou préparation à base de porc >= 70% de MPA et P/L > 1 libre
Séniors dejeuner Porc ou préparation à base de porc >= 70% de MPA et P/L > 1 libre
Séniors dîner Porc ou préparation à base de porc >= 70% de MPA et P/L > 1 libre