Gros raviolis aux champignons foie gras

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:08
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 526
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1690367 Gros raviole de champignons à la truffe Bianchetto 500 g
1682189 Mélange forestier 300 g
1681686 Echalote ciselée 100 g
12258558 Escalopes de foies gras de canard surgelées 100 g
12183062 Patate douce en grosse brunoise 100 g
Pomme de terre vitelotte 100 g
Jus de veau déshydraté 100 g
Sel fin 10 g
Poivre blanc en grains 10 g

Instructions

  1. Confectionner une glace de veau
  2. Pocher le mélange forestier directement surgelées dans de l%u2019eau bouillante, refroidir à l%u2019eau glacée.
  3. Sauter les dés de foie gras, ajouter le mélange forestier, l%u2019échalote ciselée puis les dés de patate douce et de bleu d%u2019antan, reserver.
  4. Pocher les raviolis dans de l%u2019eau bouillante.
  5. Dresser :
  6. Déposer les raviolis sur le fond de l'assiette
  7. Parsemer le mélange de champignons et de pomme de terre
  8. Ajouter la glace de veau et huile d'olive.
  9. Déposer une herbe type achillée millefeuille

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 733 2200
Energie kCal kcal 175 526
Matières grasses g 8.4 25
dont acides gras saturés g 3.9 12
Glucides g 18 53
dont sucres g 3.1 9.4
Fibres alimentaires g 2.3 7
Protéines g 5.8 17
Sel g 2.3 6.8