
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682488 | Hampe P.A.D | 4 g (4 morceau(x)) |
12311182 | Beurre doux | 50 g |
Curry moulu | 5 g | |
Persil frais | 1 g (1 botte(s)) | |
Piment Chipotle | 1 g (1 pièce(s)) | |
Miel | 25 g | |
Ail frais | 2 g (2 pièce(s)) | |
Vinaigre de vin rouge | 40 g | |
Huile d'avocat | 40 g | |
Poivre blanc moulu | 1 g (1 pincée(s)) | |
Sel de guérande | 1 g (1 pincée(s)) | |
Patate douce | 10 g (10 pièce(s)) |
Instructions
- Mixer l%u2019ail avec le vinaigre, l%u2019huile et le miel. Mettre à mariner les hampes 1 heure environ.
- Mélanger le persil, le beurre mou, le piment jalapeno et le curry au cutter.
- Griller la viande, après cuisson, badigeonner la viande avec la marinade restante au pinceau pour la rendre brillante.
- Frire les patates douces.
- Dresser sur assiette et mettre une rondelle de beurre au curry.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 1129 | 3386 |
Energie kCal | kcal | 273 | 818 |
Matières grasses | g | 24 | 71 |
dont acides gras saturés | g | 16 | 48 |
Glucides | g | 13 | 39 |
dont sucres | g | 12 | 35 |
Fibres alimentaires | g | 1.4 | 4.2 |
Protéines | g | 1.5 | 4.4 |
Sel | g | 0.54 | 1.6 |