Hampe marinée grillée

  • Difficulté
  • 818
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682488 Hampe P.A.D 4 g (4 morceau(x))
12311182 Beurre doux 50 g
Curry moulu 5 g
Persil frais 1 g (1 botte(s))
Piment Chipotle 1 g (1 pièce(s))
Miel 25 g
Ail frais 2 g (2 pièce(s))
Vinaigre de vin rouge 40 g
Huile d'avocat 40 g
Poivre blanc moulu 1 g (1 pincée(s))
Sel de guérande 1 g (1 pincée(s))
Patate douce 10 g (10 pièce(s))

Instructions

  1. Mixer l%u2019ail avec le vinaigre, l%u2019huile et le miel. Mettre à mariner les hampes 1 heure environ.
  2. Mélanger le persil, le beurre mou, le piment jalapeno et le curry au cutter.
  3. Griller la viande, après cuisson, badigeonner la viande avec la marinade restante au pinceau pour la rendre brillante.
  4. Frire les patates douces.
  5. Dresser sur assiette et mettre une rondelle de beurre au curry.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1129 3386
Energie kCal kcal 273 818
Matières grasses g 24 71
dont acides gras saturés g 16 48
Glucides g 13 39
dont sucres g 12 35
Fibres alimentaires g 1.4 4.2
Protéines g 1.5 4.4
Sel g 0.54 1.6