Hampe marinée grillée

  • Difficulté
  • 818
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
1682488Hampe P.A.D4 morceaux
12311182Beurre doux50 g
 Curry moulu5 g
 Persil frais1 botte
 Piment Chipotle1 pièce
 Miel25 g
 Ail frais2 pièces
 Vinaigre de vin rouge40 g
 Huile d'avocat40 g
 Poivre blanc moulu1 pincée
 Sel de guérande1 pincée
 Patate douce10 pièces

Instructions

  1. Mixer l'ail avec le vinaigre, l'huile et le miel. Mettre à mariner les hampes 1 heure environ.
  2. Mélanger le persil, le beurre mou, le piment jalapeno et le curry au cutter.
  3. Griller la viande, après cuisson, badigeonner la viande avec la marinade restante au pinceau pour la rendre brillante.
  4. Frire les patates douces.
  5. Dresser sur assiette et mettre une rondelle de beurre au curry.

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj11293386
Energie kCalkcal273818
Matières grassesg2471
dont acides gras saturésg1648
Glucidesg1339
dont sucresg1235
Fibres alimentairesg1.44.2
Protéinesg1.54.4
Selg0.541.6