Hareng printanier

  • 0:10
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 174
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682696 Filets de harengs à l'huile 600 g (20 filet(s))
12162114 Garden salade estivale- Produit saisonnier 600 g
Alfafa 50 g
Vinaigre balsamique 5 g (0.5 centilitre(s))

Instructions

  1. Tailler les filets de hareng en biseaux de taille égale.
  2. Réaliser les millefeuilles avec les filets de harengs et la salade.
  3. Ajouter quelques fines lanières de hareng et une pincée d'Alfafa.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 581 726
Energie kCal kcal 140 174
Matières grasses g 9.4 12
dont acides gras saturés g 1.4 1.8
Glucides g 2 2.5
dont sucres g 1.3 1.6
Fibres alimentaires g 1.1 1.3
Protéines g 11 14
Sel g 1 1.3