
Haricot vert à la ségovienne
-
0:15Temps de préparation
-
0:30Temps de cuisson
-
Difficulté
-
126kcal/p.
-
100Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12157082 | Haricot vert très fin | 16000 g |
1680216 | Lardons fumés | 2000 g |
Sel fin | 40 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g |
Instructions
- Cuire les haricots verts en plaques gastro perforées au four vapeur ou à l'anglaise.
- Rissoler les lardons à sec.
- Ajouter les haricots égouttés et les faire revenir quelques instant.
- Assaisonner.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 293 | 527 |
Energie kCal | kcal | 70 | 126 |
Matières grasses | g | 3.5 | 6.3 |
dont acides gras saturés | g | 1.3 | 2.4 |
Glucides | g | 4.8 | 8.6 |
dont sucres | g | 2.2 | 4 |
Fibres alimentaires | g | 2.6 | 4.7 |
Protéines | g | 3.6 | 6.4 |
Sel | g | 0.5 | 0.9 |
Allegations nutritionelles
- source de protéines
- faible teneur en sucres
- riche en fibre
- % de l'AET trop élevé
- source
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Légumes | mini:10/20 |
Primaire | Légumes | mini:10/20 |
ado/adultes | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dejeuner | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dîner | Légumes | mini:7/20 |