Haricot vert sauté

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 96
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12157082 Haricot vert très fin 16000 g
12311182 Beurre doux 400 g
Sel fin 60 g
Poivre noir, moulu 10 g
1682082 Oignon émincé 2000 g

Instructions

  1. Cuire les haricots verts en plaques gastro perforées au four vapeur ou à l'anglaise.
  2. Suer les oignons dans le beurre.
  3. Ajouter les haricots égouttés et les faire revenir quelques instant.
  4. Assaisonner.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 217 400
Energie kCal kcal 52 96
Matières grasses g 2 3.6
dont acides gras saturés g 1.2 2.3
Glucides g 5 9.1
dont sucres g 2.7 5
Fibres alimentaires g 2.7 5
Protéines g 2.2 4.1
Sel g 0.32 0.59

Allegations nutritionelles

  • source de protéines
  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en MG
  • % de l'AET trop élevé
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20