Haricots plats persillés

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:06
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 77
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682103 Haricot plat coupe sabre 16000 g
1698300 Persil concassé 150 g
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g
12311182 Beurre doux 300 g

Instructions

  1. Plaquer les haricots plats en bac gastro. Passer au four vapeur pendant 6 minutes. Saupoudrer de persil haché. Assaisonner sel et poivre. Arroser de beurre fondu.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 193 319
Energie kCal kcal 46 77
Matières grasses g 1.7 2.8
dont acides gras saturés g 1 1.7
Glucides g 3.8 6.3
dont sucres g 1.4 2.3
Fibres alimentaires g 3.2 5.2
Protéines g 2.4 3.9
Sel g 0.24 0.4

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en MG
  • % de l'AET trop élevé
  • pauvre en sel
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20