
Haricots verts persillés
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0:10Temps de préparation
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0:05Temps de cuisson
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Difficulté
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85kcal/p.
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100Portions
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Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12311182 | Beurre doux | 300 g |
1682169 | Ail concassé - sachet refermable | 15 g |
1698300 | Persil concassé | 100 g |
1682184 | Haricot vert très fin cuit | 16000 g |
Sel fin | 40 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g |
Instructions
- Faire fondre le beurre. Incorporer l'ail et le persil.
- Plaquer les haricots en bacs gastro. Arroser de beurre persillé. Assaisonner sel poivre. Mélanger. Chauffer au four vapeur pendant 4 minutes.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 217 | 355 |
Energie kCal | kcal | 52 | 85 |
Matières grasses | g | 1.7 | 2.8 |
dont acides gras saturés | g | 1 | 1.7 |
Glucides | g | 5 | 8.2 |
dont sucres | g | 2.5 | 4 |
Fibres alimentaires | g | 3.5 | 5.8 |
Protéines | g | 2.4 | 3.9 |
Sel | g | 0.24 | 0.4 |
Allegations nutritionelles
- source de protéines
- faible teneur en sucres
- riche en fibre
- faible teneur en MG
- % de l'AET trop élevé
- pauvre en sel
- source
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Légumes | mini:10/20 |
Primaire | Légumes | mini:10/20 |
ado/adultes | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dejeuner | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dîner | Légumes | mini:7/20 |