Haricots verts vinaigrette

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 2240
    Decongelation
  • Difficulté
  • 114
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682184 Haricot vert très fin cuit 10000 g
Huile de colza 800 g (80 centilitre(s))
Vinaigre de vin blanc 200 g (20 centilitre(s))
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g
1681686 Echalote ciselée 300 g
1698300 Persil concassé 150 g

Instructions

  1. Décongeler les haricots en bac gastro perforé en chambre froide positive pendant 24 heures. Bien égoutter.
  2. Assaisonner les haricots avec l'huile, le vinaigre, sel, poivre, échalotes et persil haché.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 411 473
Energie kCal kcal 99 114
Matières grasses g 7.1 8.2
dont acides gras saturés g 0.5 0.6
Glucides g 4.9 5.6
dont sucres g 2.5 2.9
Fibres alimentaires g 3.2 3.7
Protéines g 2.2 2.6
Sel g 0.35 0.4

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en AGS
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Cuidités libre
Primaire Entrée Cuidités libre
ado/adultes Entrée Cuidités libre
Séniors dejeuner Entrée Cuidités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Cuidités mini:15/20