Homard rôti citronelle, Panais confit au curry

  • Difficulté
  • 198
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12286947 Homard Canadien entier 4 g (4 pièce(s))
12297440 Panais confit au beurre 1 g (1 sachet(s))
Bouillon de volaille, déshydraté 1 g (1 litre(s))
Curry moulu 1 g (1 cuil. à café)
12311182 Beurre doux 50 g
Citronnelle 1 g
12317320 Cube de butternut 100 g
Betterave Rouge Labo gamme 100 g

Instructions

  1. Ébouillanter le homard et le décortiquer.
  2. Rôtir le homard au beurre mousseux avec les pinces et la citronnelle ciselée.
  3. Tailler et réchauffer le panais confit, assaisonner et ajouter le curry.
  4. débarrasser et réserver au chaud.
  5. Suer les légumes au beurre, ajouter un peu de bouillon de volaille.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 820 820
Energie kCal kcal 198 198
Matières grasses g 17 17
dont acides gras saturés g 11 11
Glucides g 7.9 7.9
dont sucres g 3.7 3.7
Fibres alimentaires g 1.6 1.6
Protéines g 1.5 1.5
Sel g 0.18 0.18