Jambonnettes de grenouille à la purée d'ail et jus de persil

  • 1:00
    Temps de préparation
  • 720
    Decongelation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 260
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12160358 Cuisse de grenouille coupe yoga 1500 g
Ail frais 150 g
12311182 Beurre doux 150 g
Persil frisé frais 100 g
Farine de blé 80 g
Lait entier, UHT 50 g
Sel fin 15 g
Poivre noir, moulu 5 g

Instructions

  1. Décongeler les cuisses de grenouille en chambre froide positive pendant 12 heures.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 530 1087
Energie kCal kcal 127 260
Matières grasses g 6.2 13
dont acides gras saturés g 4.3 8.7
Glucides g 4.1 8.5
dont sucres g <0.5 0.6
Fibres alimentaires g <0.5 0.9
Protéines g 13 27
Sel g 0.83 1.7