
Jambonnettes de grenouille à la purée d'ail et jus de persil
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1:00Temps de préparation
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720Decongelation
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0:20Temps de cuisson
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Difficulté
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260kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
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12160358 | Cuisse de grenouille coupe yoga | 1500 g |
Ail frais | 150 g | |
12311182 | Beurre doux | 150 g |
Persil frisé frais | 100 g | |
Farine de blé | 80 g | |
Lait entier, UHT | 50 g | |
Sel fin | 15 g | |
Poivre noir, moulu | 5 g |
Instructions
- Décongeler les cuisses de grenouille en chambre froide positive pendant 12 heures.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 530 | 1087 |
Energie kCal | kcal | 127 | 260 |
Matières grasses | g | 6.2 | 13 |
dont acides gras saturés | g | 4.3 | 8.7 |
Glucides | g | 4.1 | 8.5 |
dont sucres | g | <0.5 | 0.6 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 0.9 |
Protéines | g | 13 | 27 |
Sel | g | 0.83 | 1.7 |